Mangopralinen
Das im kürzlich besuchten Parlinenkurs Erlernte musste unbedingt noch vor Weihnachten gefestigt werden. Also schnell noch Pralinenhohlkörper bestellt, das Schwesterchen eingeladen und Schokolade in Massen temperiert (puh!). Einige der Pralinen füllten wir mit einer wunderbar fruchtigen Mangoganache.
Ich muss jetzt unbedingt weiter Geschenke einpacken, deshalb schnell noch meine Weihnachtsgrüße:
Habt wundervolle Weihnachten!
Dies ist mein schokoladiger Beitrag für Sabine und Martin.
26. Dezember 2011 @ 21:58
Liebe Mercedes,
die schauen richtig professionel aus deine Mangopralinen.
Frohe Weihnachten wünscht
Martin
2. Januar 2012 @ 16:54
Liebe Mercedes,
wie hast du denn das tolle Foto gemacht?
11. Februar 2014 @ 19:27
Ich bin immer wieder auf der Suche nach Pralinen als Mitbringsel bei Einladungen. Mango hätte ich zuhause aus der Dose ist schnell gemixt nur wie ist das Verhältnis zur Schokolade halb-halb ?
LG Karin
17. Februar 2014 @ 22:32
Hallo Karin,
du musst zunächst eine Ganache zubereiten, z.B. nach diesem Rezept http://backeifer.de/2012/01/boston-cream-cupcakes/. Dann fügst du das Mangopüree nach Geschmack zu. Ich würde jedoch höchstens eine Mischung von 1/3 Mangopüree und 2/3 Ganache anstreben. Ansonsten wird die Pralinenfüllung zu flüssig.
Viele Grüße
Mercedes