Extra knuspriges Knuspermüsli mit Kokos
Author: Mercedes
Prep time: 15 Min
Cook time: 45 Min
Total time: 1 Std.
Knusper, knusper! Das Rezept für extrem knuspriges Knuspermüsli mit einer ordentlichen Portion Kokosnuss
Zutaten
  • 300 g kernige Haferflocken
  • 50 g Kokosnusschips (am besten ungesüßt)
  • 80 g Mandelblättchen
  • 35 g Vollkornmehl
  • ½ TL Zimt
  • 80 ml Kokosnussöl
  • 125 ml Ahornsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt oder etwas Vanillepulver
Zubereitung
  1. Gebe die ganzen trockenen Zutaten in eine große Schüssel.
  2. Schmelze das Kokosnussöl bei geringer Hitze.
  3. Vermenge Öl, Ahornsirup und Vanilleextrakt und gieße es über die trockenen Zutaten.
  4. Mische alles gut durch, bis alle Zutaten von der Sirup-Öl-Mischung benetzt sind.
  5. Breite das Müsli auf einem Backblech aus (am besten ohne Backpapier) und backe es bei 150°C (Ober- und Unterhitze) für 45 Minuten. Rühre das Müsli ca. alle 15 Minuten einmal durch, damit es gleichmäßig bräunt.
  6. Hole das Blech am Ende der Backzeit aus dem Ofen und lass das Müsli auf dem Blech vollständig auskühlen, bevor du es in einen luftdichten Behälter umfüllst.
Recipe by Backeifer at http://backeifer.de/2017/04/extra-knuspriges-knuspermuesli-mit-kokos/