Author: Mercedes
 Prep time: 20 Min
 Cook time: 14 Min
 Total time: 34 Min
    - 110 g weiche Butter
  - 120 g Erdnussbutter (creamy)
  - 100 g brauner Zucker
  - 100g weißer Zucker
  - 1 Ei
  - ½ TL Vanilleextrakt
  - 150 g Mehl
  - ½ TL Natron
  - 75 g Schokotropfen oder gehackte Schokolade
  - kleine Marshmallows, geröstete, ungesalzene Erdnüsse und Schokotropfen zum Belegen der Cookies
  
       - Die weiche Butter und Erdnussbutter mit einem Rührgerät cremig rühren.
  - Die beiden Zucker unterrühren und anschließend das Ei und das Vanilleextrakt hinzufügen und unterarbeiten.
  - Mehl und Natron vermischen und kurz unterrühren.
  - Zuletzt die Schokotropfen / gehackte Schokolade hinzufügen und unterheben.
  - Den Teig für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen damit er sich leichter verarbeiten lässt.
  - Den Backofen auf 175 °C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
  - Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit zwei Löffeln eine Portion abstechen, die ungefähr den Durchmesser eines 2-Euro-Stücks hat, und auf das Backpapier legen. Mit dem übrigen Teig genauso verfahren und viel Platz zwischen den Teigportionen lassen, da der Teig auseinander läuft.
  - Jede Teigportion mit fünf kleinen Marshmallows, einigen Erdnüssen und Schokotropfen belegen.
  - Die Cookies für ca. 14 Minuten backen, bis die Marshmallows etwas verlaufen, die Cookies einen gebräunten Rand haben, aber noch etwas weich in der Mitte sind.
  - Die Cookies auf dem Backbleck auskühlen lassen (direkt nach dem Backen sind sie noch sehr weich) und anschließend in einer Keksdose verstauen.
  
      
  Recipe by Backeifer at http://backeifer.de/2016/11/rocky-road-cookies/ 
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